圣徒信主经历 孟正芳:又真又活的神
    孟正芳姊妹

    我们全家蒙恩得救已两年多了,得救以后的经历,神让我们看到祂是一位又真又活的神!让我们更加坚定的相信我们所托付祂的一切。

    记得是一九九七年八月,北京的天气非常的炎热,持续的高温,使许多的老年人因病住进了医院。母亲七十六岁了,也因心力衰竭被送进医院,经诊断是结核性的心肌炎。心脏外面包了一层厚厚的水,**心脏,病情非常危险,需要马上抽出积水,在徵求了家属意见后,医生从我母亲心脏外面抽出两千西西液体,危险期渡过了,我母亲体重由病前的一百六十几斤减轻到一百零几斤,身体非常虚弱。

    出院后,医生嘱咐要吃一年半的抗结核药,在家疗养期间,哥哥妹妹服侍,调整伙食,增加营养,想使她身体早日康复,谁料到抗结核药对胃刺激,使人恶心,呕吐,使吃进去的食物全部吐出来。大家想尽办法也无济於事,简直就是吃什么,吐什么,吃东西吐,不吃东西也吐,甚至连胃液也吐出来!又送母亲去医院检查,经过一番详细地检查后,没有别的病,吐的原因就是药物的副作用。哥哥妹妹向医生询问有没有别的抗结核药取代?医生说没有。

    医生没办法,哥哥妹妹们也束手无策,药不能停,饭又不能不吃.每天就是这样吃完就吐,吐了以后再吃,持续了半年,母亲的身体越来越弱,连说话的力气都没有。妹妹在电话中说祂们已经尽力了,没办法了,叫我们要有心里准备。知道这种情况,我这在美国的女儿,万分焦急!又毫无办法!我爱我的母亲,我不能这样看著母亲忍受痛苦,而生命一天天减少。当时我信主才半年多的时间,圣经读的少,对主的认识也有限,但我知道人的绝路就是神的出路;在人不能,在神凡事都能!圣经上有这样一段:“只要你们凡事藉著祷告祈求和感谢,把你们所要的告诉神,神必赐你出人意外的平安,和在主耶稣基督保守你们的心怀意念!”我和我的弟兄,女儿一起抓住神的话,不住地向祂祷告,我流著泪跪在神面前,求神的血遮盖我们的罪,我相信祂的话是信实的,祂说到就必做到,祂是听祷告的神,感谢主,这样祷告后,我心里顿感平安,神的话给了我信心和力量!我们深知每件事临到我们都有神的旨意。祂要我们靠著祂学习信心的功课。

    教会里的萧姐妹听了我的交通后,也和我一起祷告,这样一直祷告半个月过后,等我再给家里打电话询问母亲的病情时,奇迹出现了!妹妹告诉我,母亲吃饭不吐了!抗结核的药还是继续吃,药物的反应,恶心,呕吐都没有了!真是感谢主!医生不能,神却能!神医治了她,看到神在我母亲身上的作为,让我们亲身经历了主的同在。

    几个月后我母亲的身体已经恢复如初,精神焕然一新!藉这件事,我们向母亲和家里亲人传福音,我的母亲经历了如此救恩,她也心里相信,口里承认接受了主。兄弟姊妹对主也有了认识,我们还在为祂们祷告,求主拯救祂们,使祂们的心最后也能归向主!现在我的母亲,每天在主的面前祷告,两年多了,身体越来越好了!在医生都没有办法的情况下,神就医治了她,我所信的这一位神真是又真又活的神!