圣徒信主经历 辛正雄:出走俏新娘,回头大丈夫
    /////images/upload/20061210164011323.jpg

    六年前我依照台湾传统习俗,筹备婚礼。成婚前两天,与准新娘为鸡和鸡蛋的问题吵了起来,闹得很要命!

    _________________

    新娘不见了

    结婚前一天,新娘不见了!当晚寻回,我求她劝她∶「喜帖都已出去了,明天行礼,不为我们着想,也要为父母着想┅」虽然还是成婚,但已经造成伤害。

    不久,我俩分别被派来香港,各自负责一间公司。我们常去大陆,我逢周一至周三出差,她四、五、六到中国大陆,家庭就像宾馆一样!礼拜天见面却为大小事情争吵,吵到最后都扯到结婚时的那一次伤害。关系破裂,各为金钱筹算,一旦离婚,至少有钱可以保护自己。

    96年太太信了耶稣!不久发现她有些不一样。一天晚上,她很晚才回家;一进门就哭,我还以为发生了甚么事!她就哭着说∶「老公,对不起!我晚了回来,因为我去了家庭聚会。」我说回来就好,也不要哭得那么凄惨!接着她又哭着说∶「老公,我以前不好,脾气太坏,对不起,请你原谅我。耶稣爱我,耶稣也爱你!」

    不久太太邀请我参加福音餐会,许多男仕又唱又跳,非常快乐。几位男仕上台讲他们过去生命丑陋,污秽黑暗;然而现在他们有新生命,全都是出于耶稣基督的爱┅

    我听得感动,最后被请到台前,人问我愿不愿接受耶稣,我却退缩推辞。

    「我愿意」

    后来我参加了家庭聚会。一天两位弟兄问我肯不肯让耶稣住在心里?我说「我愿意」。接着问我承不承认以前所犯的罪?

    我有甚么罪,除了抽烟喝酒,和客户应酬,去一些声色场所┅但是我还是认了罪,接受耶稣。

    之后一晚,独自在家听教会所录制的诗歌录音带,很有感受,眼泪不断的涌出来,歌词是∶凡事谦虚,温柔,忍耐,用爱心互相宽容,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心。

    我满脸泪水,脑海里涌现很多旧事……中学时偷书卖给同学,偷得太多,同学以为我家是开书店的,又用酒来麻醉,酒后荒唐骑电单车,出了几次车祸┅

    想到工作,我认为老板不公平,就用公司名义暗中做自己的生意。面对太太,我无法爱她、关心她,甚至还殴打她┅。我不停的流泪,心中忏悔!耶稣啊!我有罪,我真是个罪人!请你饶恕我!面对着些事,我无能为力,请你来帮我……之后,心里有很大的平安,好象卸下了重担!

    96年12月,我和太太一同受洗!之后几天,我仍坐在电视机前抽烟喝酒,很奇怪,我突然发觉烟味很臭,酒也无味,我便将刚买的烟酒全丢掉,从那天起我不再烟酒了!耶稣帮我改掉20年来的坏习惯。

    面对工作,我求耶稣帮我不再做欺骗的事情了!藉一次的机会,我把私底下的生意转给了公司做,从此不再欺诈。

    97年初,牧师对我太太说∶耶稣的光照在奶的身上,听到奶的祷告,祂将祝福奶。三天后,太太证实已怀孕了!

    要做好丈夫好爸爸

    我们工作忙碌,打算孩子出生后送回远在台湾的父母代养,但是神的心意却不是这样。在一次的聚会里,一位讲员为我和我太太祝福,(当时她怀孕五个月)。讲员指着我太太的肚子,对我说这是我的第二个孩子!

    明明是我头一个孩子,为甚么他说是第二个?

    回家路上,太太问讲员跟我说甚么,突然间我心里明白,是的,我在结婚前的许多年,曾与人同居,不小心对方怀了孕,不得已之下带她去堕胎┅想起这事,我心极其哀恸难过,痛悔认罪,求耶稣饶恕我无知时所犯的**和流人血的罪孽。之后我和太太决定不将孩子送到台湾,而留在我们身边照顾。

    以前我不懂得爱,不负责任,现在我定要做个好丈夫好父亲。

    97年底,我和太太所属的公司结束香港业务,北上大陆,她去东莞,我去深圳。我们面临重要抉择,同心合意的祷告。最后决定离职,因为我们珍惜在一起,远超过事业。但是我们未因失业陷入困境,因为耶稣赐给我们有自己的事业。

    是耶稣无条件地赦免我们,祂是我们随时的帮助,是患难时的避难所。我和太太的关系好转,有一儿一女。不仅如此,我于99年9月患了糖尿病,但透过弟兄姐妹代祷,神有怜悯,两个月后完全康复!荣耀赞美归给耶稣基督!

    「人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。」(圣经)

    _____________

    辛正雄弟兄(SamsonShin)经营进出口贸易,信主六年,一家人在基督教敬拜会聚会。