圣徒信主经历 一基督徒:妈妈信主了
    今天是个特别的日子,应当欢喜快乐的日子,赞美我们所信的神,祂的慈爱永远长存,祂将祂自己的爱向妈妈亲自显现,妈妈信主了,我哭了。我信主八年多,为妈妈祷告了八年多,向她传福音八年多,曾经为她流过多少眼泪,总算今天看到了结果!神啊,祢的信实广大,祢牺牲的爱无边,祢恨恶拜偶像,祢却对一个拜偶像五六十年的妈妈亲自显现,表明祢的慈爱和关怀,因为她以前所做的她不知道……

    记得奶奶信主的那天,我一个人欢呼雀跃,万分兴奋,不知道怎么办才好,今天妈妈跟我做了决志祷告,我却哭了。奶奶原来是没有任何信仰的人,跟她在电话里讲了两个小时,她就信了,因为她知道我非常非常爱她,告诉她的一定是为她好。而妈妈不一样,我在上初中二年级的时候,父亲就过世了,妈妈去了庙里长住,所以在感情方面没有象跟奶奶那样亲,她心里也明白,我们兄弟姐妹与奶奶的感情更深,我曾经在心里对妈妈也有很多怀怨,特别是她对我的诅咒,谩骂,毒打,我刻骨铭心,感谢我们所信的神,让我在他里面原谅了妈妈,她所做的她真的不知道,多少次我跟神哭喊说,我都原谅她了,求主原谅她,也拯救她,感谢神听了我多年的祷告,也感谢神赐我一群爱我的弟兄姐妹,能够在这关键时刻,同心合一地为妈妈祷告,不尽肉体得医治,灵魂也得拯救,哈里路亚!

    刚信主的日子里,我就开始向家人传福音,但只是凭着感动和冲动,(后来神教会了我要先祷告,得着神亲自的帮助。)妈妈很反感我这样,说我原来信菩萨信得好好的,怎么突然信耶稣这“邪七邪八”的东西,还拼命地要她信,非常不能接受。

    慢慢地她开始接纳我,不再叨叨我怎么信了耶稣,妈妈文化不多,那时国际长途电话不象现在这么便宜,我便用家乡口音录了磁带寄回去给她,向她传福音,她说她都听了,心里知道,但我觉得,更多的时候,她是在应付我而已。

    后来,我一跟她提起耶稣,她便向我做很多反面的见证,说她所见到的基督徒怎样怎样地不好,她信的佛教,有多少人知道自己的死期,什么人得了多少舍利子等等,反正我跟她讲耶稣,她跟我讲菩萨,各讲各的,谁也说服不了谁,还说我真不应该出国,怎么变成了这个样。

    再后来我不再向她传耶稣,而是做见证,神怎样地恩待了我,她便说她所信的也恩待她。

    再再后来,妈妈发现我信耶稣入了骨,不再只是求平安得福,而是让耶稣真正地做我的主,我无条件的信靠顺服跟随主耶稣,她说,象我这样信耶稣的人不多,但我告诉她,这样的见证人如云彩一般,但她还是说,你信你的,我信我的,反正都是好的。但她还是叨叨,我不应该来美国。

    当然在这八年里,为了妈妈能得救,我曾经很有信心,相信天父一定听祷告,因长久看不到结果而灰心,但因着爱母亲的灵魂,还是坚持为她祷告。但常常有种莫名的害怕,因为从自己的经历知道,原来拜过的东西常常来搅扰,想着妈妈在那样的环境里怎样信呢?如果信了,她又如何去持守?然而,在人不能,在神凡事都能。今天她愿意决志了,相信在以后的日子里,信实神一定会保守她的信心,直到她见他的面。去年年底,在为妈妈做特别的灵里清除祷告后,自己灵里有很大的亏损,甚至夜间被窒息,所以心里有那么一点怕。最近心想,把妈妈接来与我同住吧,也许这样好让妈妈脱离那样的环境,谁知道,心里正酌量此事时,妈妈突然出了车祸,不但伤得很重,并且发生在年三十夜,背骨断了两节,头骨也裂了,头里有很多淤血,常常头昏。求主怜悯妈妈!

    这件事竟然发生在儿子发高烧的同时,我第一次真正感受到上有老,下有小是什么滋味,就像一个奋力在大海中游泳的人,没有任何心里准备的情况下,突然遭遇风浪而沉入海底,怎么也起不来。抹干泪水来安慰孩子,但心里的沉重并没有随着泪水抹去。

    我知道我一个人祷告的力量不够,我需要有一群弟兄姐妹用祷告来托着我和我的一家,去吵别人有点不好意思,但又想我都不去为妈妈摆上,还有谁去?于是我想到了《生命季刊》有专门祷告夜,想到了儆聆姐他们,可是连发几次e-mail都没成功,只好到彩虹之约上呐喊,然后再试e-mail又成功了。感谢神,这下有更多的弟兄姐妹为我们祷告。很奇妙,第二天,我的压力不见了,情绪又恢复了正常,儿子的烧也退了,后来知道,同一天妈妈看到了异像,见第二层天上有很清晰的“天”字,并且天上有天,我一打电话她便告诉我这些,还说请我不要逼她(信耶稣),因为她原来信的也是好的,只是这回真知道我信的也是好的。其实我根本没有说什么,都是她自己在说,但她说那一定是我祷告的缘故,那倒是对的,不只是我祷告,还有众弟兄姐妹的祷告,最重要的是我们听祷告的天父听了祷告,哈里路亚,赞美主,一切颂赞荣耀都归给做宝座的羔羊!阿门!

    第三天星期五,我带着还在病中的儿子去原来教会的查经班,弟兄姐妹知道我母亲的情形后即刻起立如同一人,围成一圈特别为我母亲祷告,每一位的祷告都让我感动,我记得有一姐妹祷告说,耶稣为我母亲开的门谁也关不了,阿门!太对了。

    星期六,准备好去教会过春节聚餐,食物都准备好了,但发现车子发动机需要检查,车子去了车行,人家既无法查出真正的毛病,又不让我开回来,说怕我把发动机开坏。好不容易找到一旧友把我带去教会,又得到更多弟兄姐妹的祷告,在神里,我真的很富有。

    星期天,开着一弟兄借给的车子回家,心里充满感恩。可是就在同一天,还没有完全康复的儿子又开始上吐下啦发高烧,我正在为妈妈禁食祷告,真可谓精疲力竭,焦头烂额。我又一次在网上发出求救,我们一家又被托住,儿子现还在康复中,请大家继续在祷告中记念。

    昨天又打电话给妈妈,刚好医生在,没跟妈妈聊几句,但与哥哥多说了几句,哥哥也是个佛**,学的是中医针灸,但他说妈妈这件事实在奇妙,他从来没有见过骨头断了两节,却一点也不痛的,从医学上无法解释,我说这是我所信的奇妙神所行的奇妙事,没有人能真正明白的。妈妈没有任何疼痛,但常常头昏,请弟兄姐妹还在祷告中记念。

    今天又打电话,我开门见山地问妈妈信不信耶稣,她说她怎么能不信,说话中医生又来了,我只好挂了电话。十分钟后,我又打电话,问她愿不愿意接受耶稣成为她的救主,她说要,因为这几天她天天看到天兵天将在她眼前,跟她原来所信的根本不一样,她突然感受到耶稣是那样的关心她,保护她,她非常感恩。我马上在电话里带她做决志祷告,原来有人在旁边,她从不愿意提耶稣,我信耶稣曾经是她的羞辱,在她朋友面前因此抬不起头来,但今天她却不一样了,当着哥哥姐姐的面,一字一句地跟着我祷告,承认自己是罪人,承认自己原来所做的她真的不知道,愿意接受耶稣作她生命的主,并且决定离开她拜了五六十年的偶像,和那住了二十多年的庙堂,出院后要到没有偶像之地居住。

    肯求主耶稣,亲自给妈妈预备住处,预备将要陪伴她的弟兄姐妹,在未来的日子里,过神祢要她过的生活,也求主特别看顾她,不受仇敌的攻击或搅扰,让妈妈在父神你里面过平静安稳的日子,不管她是进,还是出,她是醒着,还是睡了,主耶稣基督愿祢的灵永远与她同在,愿祢的保护永远与她同在,愿祢差派的使者永远与她同在,直到见主你的面,奉耶稣基督的圣名,阿门!

    献上感恩的心,归给至圣全能神!哈里路亚!妈妈信主了!

    2/16/05午夜