郭连隽:一个罪人的蒙恩见证 (三十三)爱里没有惧怕
    我们夫妻二人常常是一个福音小组,一起出去传福音,觉得很方便,男女都可以向他们传。一个传,一个祷告。有时候我讲,她在旁解释。有时候,我们向有孩子的家庭传,我妻子总带些糖果,帮他们看孩子,让我有机会,安静传福音。

    有一对年老夫妇,也是从中国大陆来看他们女儿。我们去这家四次,他们二老终于相信了。他们信主后,我们就送一本圣经,他们要我们保守秘密,不要对任何人说,包括他们的女儿在内。我们也尊重他们的意见。

    很久以后,他们的女儿打电话给我妻子说:很奇妙,我的父母怎么去教会了?是不是你们跟他们传了福音?我说:是,你父母当初不要我们对你讲,他们信了耶稣。现在既然他们二人常常去敬拜神,当然他们已经都是神的儿女了。在主里面就没有惧怕。主是全能的神。

    碰到这种情况,我们要体谅对方,鼓励他们先信,只要他们真正重生得救,神的灵在他们心中,或快或慢,他们属灵生命就会成长,信心也会增加,终会有力量,胜过惧怕,“心里相信,口里承认”(罗马书10:9-10)。

    “他向我们这信的人所显的能力,是何等浩大!就是照他在基督身上,所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在自己的右边,远超过一切执政的、掌权的、有能力的、主治的,和一切有名的;不但是今世的,连来世的也都超过了”(以弗所书1:19-21)。

    我们是神的儿女,我们天父耶稣基督有如此浩大的能力,我们还怕什么呢?